ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Блог пользователя Владимир Калинкин

Как НАТО «сдерживает» Россию на ее границе

 

Русофобия, военный психоз постоянны в СМИ Эстонии. По просьбе Эстонии, которая обвиняет Россию в агрессии, НАТО прислало свои войска. На военной базе Тапа постоянно идет ротация всех видов войск. Только что прибыли туда американские танки и БМП.

Необыкновенный концерт

В нарвском ДК «Ругодив» прошел концерт русской песни «Многоголосье», приуроченный к 10-летнему юбилею нарвского клуба песни «Эхо».

 

Концерт необыкновенный и по содержанию, и по душевности. Можно сказать так: от души исполнителей до сердец зрителей установился полный контакт. Зрители были буквально зачарованы и содержанием и формой исполнения.

Слава Герострата

 

Похоже, что это криминальное геройство стало эталоном сформированного Стальнухиным Нарвского горсобрания, которое всё больше воспринимается абсолютным болотом без дна.

Мы все стали оккупантами благодаря Стальнухину


 

Очень забавно было читать очередные “перлы” господина Стальнухина сравнившего комментарии лидеров Русской Партии Эстонии Станислава Черепанова и Геннадия Афанасьева с историей о проститутке, которую хитростью поймал на лжи знаменитый адвокат Федор Никифорович Плевако.

RSS-материал