ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Блог пользователя jurikon

Подкреплялись только сотрудники Eesti Energia

 

Думаю, многих гостей мероприятия интересовало: что же происходит в палатке ЕЕ, вход в которую контролировали строгие секьюрити? Да, туда пускали только с фирменной зеленой ленточкой на запястье.

Турнир «Битва под Нарвой»: помогли детям с особыми нуждами

Прошло почти два месяца с того дня (13 апреля 2013 года), как прошла одиннадцатая по счету «Битва под Нарвой» - международный турнир по боксу, организованный и четко проведенный президентом спортивного клуба All Stars Александром Караваевым. Особенность одиннадцатого турнира состояла в том, что большая часть полученных от продажи билетов средств пошла на благотворительные цели – на счет нашей организации Narva Erivajadustega Perede Ühing ProSpero MTÜ.

Транспорт для инвалидов в Нарве как он есть


 

В минувший четверг, 18 апреля, Нарвский Департамент социальной помощи провел инфодень, связанный с организацией инватранспорта в городе Нарва (так было сформулировано в разосланных приглашениях).

Страница истории Нарвы, и не только...

 

 

Я, Цимбалов Бен-Цион, родился в 1912 году в городе Нарва, Эстония (до 1918 года Россия)...

 

Караул?

 

На "сетях" появилось такое вот объявление:

Не отдавайте животных В ПРИЮТ!

 

Праздничный настрой? Можно и так!

 В минувшую пятницу, 2 декабря, в Йыхви состоялся праздничный сбор активистов третьего сектора Ида-Вирумаа, работающих в социальной сфере и сотрудничающих с Ida-Virumaa Puuetega inimeste koda.

До праздников еще далеко, конечно, но собравшиеся в Jõhvi Kontserdimaja люди праздники обычно устраивают для других. То есть для них праздники - самые горячие рабочие дни.

Начало большого пути?

 

      Вчера в одном из помещений спортивной школы "Энергия" прошло широко анонсированное организационно-информационное собрание  родителей, имеющих детей с ограниченными возможностями. Вела собрание член правления MTÜ Pereprojekt, экономист Нарвской городской больницы Рита Тернос.

Семинар на темы инвалидности в Йыхви

В минувший понедельник в Jõhvi Kontserdimaja состоялся Puudetmaaline (затрудняюсь с переводом на русский) семинар.  Материалы этого семинара могли бы быть полезны довольно широкому кругу нарвитян, я думаю. В настоящее время я готовлю краткий дайджест по итогам семинара.

RSS-материал