ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Блог пользователя Людмила Иванова

Статистика и ходьба с палками? Это круто!

 

С каждым годом занимающихся  оздоровительной  ходьбой и бегом становится все больше и больше, но вот статистика в этом плане «хромает». Нет, к сожалению, в Нарве,  пока и спортивного клуба такого плана. Поэтому  Нарвский Союз спорта решил исправить данную ошибку и написал проект на  получение  такой статистики.

Знай и люби свой город! Расскажи и покажи его друзьям!

Международный День ходьбы и ориентирования, который прошел в Нарве в Липовой ямке 7 октября, собрал 206 человек.

Теперь уже точно можно сказать, что многие знают, что в первые выходные октября международная ассоциация TAFISA проводит Всемирный День ходьбы „World Walking Day“. В Эстонии этот спортивный праздник координирует Союз оздоровительного спорта Эстонии. С 2009 года Нарвский Союз спорта проводит ходьбу по Нарвским бастионам.

Международный День ходьбы 7 октября!

 

Слышал ли ты о международном Дне ходьбы TAFISA „World Walking Day“?

Различных международных Союзов и объединений много и каждый координирует свой вид спорта, проводят свои чемпионаты и соревнования.

Нарвитяне, просыпайтесь - начинаем готовиться к энергозабегу 2013!

Как известно, 11 августа в Нарве состоялся грандиозный спортивный праздник - легкоатлетический пробег на двух дистанциях - 21,1 км и 7 км, который собрал порядком 3000 человек.

Организаторы умно придумали провести в Нарве чемпионат Эстонии по полумарафону, что привлекло внимание еще большего числа участников, особенно из-за рубежа. В итоге заявленных на 21,1 км было 710 человек! На 7 км бега - 815! Такого Нарва еще не видела!

RSS-материал