ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Блог пользователя Геннадий Толмачев

Бокс Эстония – Финляндия

 

26-27 апреля состоялись матчевые встречи сборных команд по боксу Эстония – Финляндия, в которых приняли участие боксеры клуба «Энергия» Максим Джомардян (52 кг), Вячеслав Горбачев (+80) и Артем Федоров (75).

В упорном поединке Максим сумел доказать свое преимущество не только своему сопернику Акхиаду Яхкиеву, но и большинству боковых судей, представлявших в этом поединке финскую команду.  

Бокс на Колыме

 

На Колымской земле в поселке Ягодное (Магаданской области) 2-8 апреля состоялся международный турнир по боксу памяти  героя французского  Сопротивления кавалера ордена почетного легиона Якова Антоновича Высоцкого, в котором приняли участие лучшие боксеры клуба «Энергия» А.Федоров, Максим Джомардян и Вячеслав Горбачев.

Нарвитяне показали добротный бокс

 

В минувшее воскресенье, 21 октября, в Архангельске завершились финальные поединки крупного областного российского турнира по боксу памяти архангельских тренеров А.В.Рыбина и Е.С.Антуфьева, в котором приняли участие и спортсмены из Эстонии — конкретно из Нарвы.

Чемпионат Эстонии среди школьников по боксу: у нарвитян 16 побед

 

20-22 апреля в г.Таллине состоялся чемпионат Эстонии среди школьников (13-14 лет) и юниоров (15-16 лет), в котором боксеры клуба “Энергия» завоевали 16 медалей разного достоинства.

 

Матч шел под аплодисменты

 

Успешным выступлением команды клуба «Энергия» в воскресенье, 18 марта, завершился взрослый чемпионат Эстонии по боксу в Нарве.

Занял первое место

 

14-18 февраля в г.Чебоксары (Чувашия, Россия) состоялся открытый чемпионат г.Чебоксары, посвященный памяти заслуженного тренера СССР М.С.Степанова. В чемпионате приняли участие 143 боксера из Чувашии, Республики Мари Эл, Нижнего Новгорода, Сургута и Эстонии.

Боксеры клуба «Энергия» заняли первое и третье места

 

27-29 января в г.Сертолово, Ленинградской области состоялся 6-й традиционный турнир по боксу памяти героя России Дмитрия Кожемякина, собравший более 170 боксеров из 32 регионов ЛО, а так же Ульяновска, Эстонии и Усть-Каменогорска (Казахстан).

В рейтинге Союза бокса Эстонии лучший результат у нарвитян

 
 
5 января в ресторане «Регата» состоялось подведение итогов работы клуба «Энергия» за 2011 год.
 
 
 
 

Курс — участие в Олимпийских играх 2016 и 2020

 

Состоялось собрание правления клуба «Энергия» по итогам уходящего 2011 года. По традиции на собрание были приглашены руководители фирм-партнеров клуба «Энергия», благодаря которым клуб второй год подряд занимает лидирующие позиции в рейтинге Союза Бокса Эстонии.

RSS-материал