ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Бокс Эстония – Финляндия

 

26-27 апреля состоялись матчевые встречи сборных команд по боксу Эстония – Финляндия, в которых приняли участие боксеры клуба «Энергия» Максим Джомардян (52 кг), Вячеслав Горбачев (+80) и Артем Федоров (75).

В упорном поединке Максим сумел доказать свое преимущество не только своему сопернику Акхиаду Яхкиеву, но и большинству боковых судей, представлявших в этом поединке финскую команду.  

Славе Горбачеву пришлось доказывать свою силу в тяжелом весе, поскольку в его весовой категории до 80 кг соперников в финской команде не нашлось. Несмотря на большую разницу в весе, нашему боксеру удалось победить за счет технико-тактического мастерства и воли к победе.

Артем Федоров проиграл поединок лидеру финской команды Хенри Кекяляйен, который проходит подготовку к чемпионату Европы.

Из других эстонских боксеров победы одержали Павел Архипов и Юрий Янисоо («ПСК», Нарва),  Лефанов («А.Тепп», Таллинн), Андрей Харченко («Динамо», Таллинн), Георгий Кекелидзе («Кик-Джеб», Таллинн), Каупо Арро («Карл Леман», Рапла).

 

Геннадий Толмачев

 

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (1 голос)