ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Мир и Фото. Буйство природы.

 

Дорогие друзья! Я очень признателен Вам за сердечные слова в адрес наших путешествий: высоко ценю каждый отклик и всегда Вам благодарен! Мне всё больше открываются Ваши интересы, запросы и чисто личные черты, поэтому иногда я могу что-либо придумывать лично для того или иного человека, то есть выполнять Ваши персональные пожелания.

Есть такие изумительные явления природы, которые мы практически не можем увидеть в повседневности, а некоторые не можем увидеть никогда. Скажем, нам не представить, как может выглядеть из космоса зарождающееся ТОРНАДО или задержать взглядом потрясающую картину ГРОЗЫ с разрядами молний и хаосом в небе. Когда-то мне довелось пережить страшные бураны в 40-градусные морозы со шквальным ветром - это ад на земле! Но что такое ПЕСЧАНЫЕ БУРИ где-нибудь в пустыне или вблизи населённых пунктов - не знаю, не приходилось наблюдать...слава богу.  Как выглядят загадочные ГЕЙЗЕРЫ?.. Я представляю себе потрясающую небесную панораму в любое время года, но как бы хотелось увидеть, например, СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!  Природа и прекрасна и страшна в гневе, чего стоят ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, НАВОДНЕНИЯ или неведомые в нашем окружающем мире ЦУНАМИ?

Всё это не просто существует на свете, но и главенствует над миром людей...Я стоял на берегу Атлантического океана  и пытался уразуметь КТО ЖЕ Я  в сравнении...с океаном? (ответ даже и не скажу вслух, до того он незначительный.)

Сегодня Вы как раз и сможете увидеть кое-что из великих явлений природы, благодаря снимкам ЛЮДВИГА ДЕФОРСИ, МОНИКИ ЛЕЙТЕ и НЕО КИЛЛИНГА.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (4 голосов)