ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Начало большого пути?

 

      Вчера в одном из помещений спортивной школы "Энергия" прошло широко анонсированное организационно-информационное собрание  родителей, имеющих детей с ограниченными возможностями. Вела собрание член правления MTÜ Pereprojekt, экономист Нарвской городской больницы Рита Тернос.

       

 

Для пары десятков собравшихся была представлена программа действий и планы на будущее новой организации. К сожалению, как выяснилось, реализация этих планов пока под большим вопросом, так как главная проблема - финансирование проекта - пока еще только ждет своего решения. Но, как заверили собравшихся, при любом решении Фонда азартных игр деятельность MTÜ Pereprojekt будет продолжена, хотя и другими темпами.

 Рита Тернос

 

      Кроме Риты Тернос на встрече провела презентацию своей продукции Лигита Хаавик, сотрудник фирмы Tervise Abi OÜ, занимающейся продажей вспомогательных средств для людей с особыми потребностями. 

Лигита Хаавик

 

        Мне, как члену правления Narva Erivajadustega Perede Ühing ProSpero, то есть в чем-то коллеге госпожи Риты Тернос, хочется пожелать успехов в развитии новичку третьего сектора Нарвы в нелегком деле помощи  себе и людям!

  

Ваша оценка: Ничего Средняя: 3 (2 голосов)