ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Праздник без подарков не бывает

 

День защиты детей отмечается в нашем городе чуть ли не в каждом дошкольном и школьном учреждении. По традиции, ежегодно празднуется он и в MTÜ Virumaa Heategevuskeskus - Центре добрых дел Анатолия Плюшко, главным направлением деятельности которого является забота о детях из малообеспеченных семей.

 

Нынче он одновременно проходил в двух местах – Открытом молодежном центре MTÜ Virumaa Heategevuskeskus на Выйду, 17е и в детском центре «Лучик», что работает при общежитии на Креэнхольми,40. В общей сложности на мероприятие собралось около 100 ребят, среди которых были представители всех возрастных групп от дошколят до старших школьников.

После вручения подарка – фотография на память. На заднем плане – представители фирмы-спонсора Олег Данилов и Ирина Нешкова.

 

Праздник, как всегда, получился веселым, шумным, а также радостным оттого, что начался с дорогого и очень желанного подарка. Сделала его для воспитанников MTÜ Virumaa Heategevuskeskus эстонская фирма SKS Estonia Tekstile OÜ, являющаяся дочерним предприятием шведской фирмы AB Svenskt Konstsilke, которая неоднократно передавала ребятам сладкие подарки и фрукты к Рождеству, Дню знаний и Международному Дню защиты детей. Её руководитель и член правления Урбан Олссон и директор Олег Данилов два года назад подарили Центру добрых дел большой принтер. И на этот раз в честь Дня защиты детей ребята получили от спонсоров во всех отношениях дорогой подарок - замечательный теннисный стол. А нарвская фирма NTT AS, которой руководит Роман Бабинец, подарила ребятам сетку, десять ракеток и теннисные мячи.

Игры и весёлые эстафеты продолжались в течение нескольких часов.

 

Щедрый дар спонсоров вызвал искреннюю радость ребят и признательность их наставников.
Однако на этом сюрпризы праздничного дня не закончились. Продолжился он веселыми играми, конкурсами, эстафетами, за победы и участие в которых дошколята, младшие школьники и подростки получили сладости и игрушки. В результате никто в этот день не остался без приза или подарка, за что коллектив MTÜ Virumaa Heategevuskeskus выражает благодарность норвежским друзьям-спонсорам. А вот сладости, фрукты, соки, пироги, кексы и мороженое ребята получили непосредственно от Центра добрых дел. И, от души повеселившись и порадовавшись подаркам, разошлись по домам совершенно довольными.

Во время праздника на десерт подавали мороженое.

 

Екатерина Москаленко

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (2 голосов)