ON-Line школа Редакционная летучка Как отправить материал? Для СМИ

Турнир «Битва под Нарвой»: помогли детям с особыми нуждами

Прошло почти два месяца с того дня (13 апреля 2013 года), как прошла одиннадцатая по счету «Битва под Нарвой» - международный турнир по боксу, организованный и четко проведенный президентом спортивного клуба All Stars Александром Караваевым. Особенность одиннадцатого турнира состояла в том, что большая часть полученных от продажи билетов средств пошла на благотворительные цели – на счет нашей организации Narva Erivajadustega Perede Ühing ProSpero MTÜ.

Таким образом, все участники спортивного зрелища – и спортсмены, и зрители - стали участниками крупной благотворительной акции в поддержку семей, воспитывающих  детей - инвалидов.
 

 

Закончились занятия в школах, и вот в минувшую субботу, 15 июня, состоялось первое мероприятие для наших детей, которое своими средствами поддержали участники «Битвы под Нарвой». Около 70 человек на большом автобусе фирмы «АТКО» отправились в Тойла, где посетили Toila Termid, погуляли по парку, заложенному ещё в 1897-1899 годах петербургским купцом Григорием Елисеевым, подкрепились на пикнике, организованном на берегу залива, рядом с портом. На территории порта, кстати, в этот день проходил праздник моря, что придало особую праздничность нашему мероприятию.


 

Почти тридцать детей с особыми нуждами, а также члены их семей - мамы и братишки-сестренки - получили заряд бодрости, веселья и, даст Бог, здоровья в этот погожий день благодаря широте души и доброте суровых спортсменов-боксеров, настоящих рыцарей ринга! Еще раз огромное спасибо Александру Караваеву, президенту клуба профессионального бокса All Star, всем участникам и зрителям турнира, подарившим нашим детям этот замечательный праздник!
 

Юрий Коновалов,
член правления Narva Erivajadustega Perede Ühing ProSpero

 

Голосов пока нет